Материалы для производства мебели

Корпусная мебель изготавливается из ламинированной ДСП (древесно-стружечная плита). Открытые торцы оклеиваются кромкой. Тонкие кромки в своем производстве мы не используем, потому что они очень плохо защищают торцы от влаги.
Для оклейки торцов мы предпочитаем дорогие кромки из цветного ПВХ толщиною до 2мм. Такие кромки мы рекомендуем для оклейки торцов деталей кухонных гарнитуров (где большая вероятность контакта с водой) и в детских, где мебель испытывает повышенные нагрузки.



МДФ - это плитный материал, изготовленный из высушенных древесных волокон, обработанных синтетическими связующими. Общемировое развитие технологии изготовления МДФ происходит с четкой ориентацией на мебельное производство.
Материалы, используемые для изготовления, разрешены к применению Министерством здравоохранения России. Сами плиты - влагоустойчивы, сохраняют форму при температурных колебаниях и устойчивы к механическим воздействиям. Плиты облицовываются натуральным или синтетическим шпоном, пленкой ПВХ.

Яндекс.Метрика Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! ExactSeek: Relevant Web Search Рейтинг@Mail.ru